Прерии
И добавить нечего
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
GYXE
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Прерии > Дискуссии (время и автор последних комментариев у дискуссий, в которых Вы принимали участие)


Показать дискуссии: мои / друзей / все вместе
кратко / подробно
понедельник, 30 декабря 2013 г.
Salka .3 7 декабря 2013 г. 10:08:07

Сменила фоновую

И да, мне плевать насчет того, что вы о ней думаете с: У нас свободная страна, где хотим, там и гуляем! (с)
показать предыдущие комментарии (2)
08:39:57 Salka .3
Положительный комментарий? Неужели? ОО на беоне обычно такого не дождешься :с
07:46:17 Biara
Беон плохой сайт. Он уже весь забит подлыми, некультурными людьми. Если получишь здесь положительный комментарий, не удивляйся. Тут это обычное дело)
10:27:30 Salka .3
+++
19:58:22 Biara
;-)­
пятница, 20 декабря 2013 г.
Salka .3 12 декабря 2013 г. 14:29:08

Тот неловкий момент... (2)

Тот неловкий момент, когда в твой класс на уроке ОБЖ ВНЕЗАПНО приходит физрук с автоматом...
показать предыдущие комментарии (24)
03:14:49 мой ангел убит был мной
Ну, учителя домой приходят о_о"
06:09:09 Илай Ким
ааа ясна оо мне бы так....а то постоянно приходится лицезреть всех {censored} которые ходят по школе :с
06:10:52 мой ангел убит был мной
Понимаю. Целый 4 года с этими {censored} промучалась =="
06:17:32 Илай Ким
а я 6 лет оо ща во 7 год идет хахаха хотя я в 8 классе..норм...я прост в 3 классе не была х__Х
суббота, 14 декабря 2013 г.
Nyadvokat 28 ноября 2013 г. 15:48:04

Просто скину сюда.

Окрестности бывшего агропромышленного института. Сталкер в потрепанном костюме с нашивкой одного из кланов одиночек сидит у костра возле входа в печально известный туннель. Вроде бы ничего необычного, но, приглядевшись, можно заметить пугающие детали, например, костер вот вот погаснет, а сталкер...
еще...

Окрестности бывшего агропромышленного института. Сталкер в потрепанном костюме с нашивкой одного из кланов одиночек сидит у костра возле входа в печально известный туннель. Вроде бы ничего необычного, но, приглядевшись, можно заметить пугающие детали, например, костер вот вот погаснет, а сталкер не озаботился подкинуть горючего. Да и заготовить его не озаботился. Да и сам человек сидит как-то не так - привалился спиной к дереву, автомат беспечно отброшен в сторону.
Неожиданно, метрах в двадцати от стоянки, срабатывает аномалия, смахивавшая на "телепорт". Из него появилась странная парочка. Огляделась, и направилась к неподвижно сидящему сталкеру, нервно заметив, что он там не один. На некотором расстоянии так же вольготно разлегся еще десяток одиночек и несколько бандитов - судя по всему, здесь произошло неслабое сражение, причем, хоть вольные и проиграли в нем, но что-то заставило мародеров отступить.

Шмель открыл глаза.
- Я жив...
Мысль отдалась в висках звенящей болью. Перед глазами стояла кровавая пелена, больно было даже дышать.
- Надо вызвать подмогу...
Превознемогая себя, сталкер потянулся за КПК. Промелькнувшая было надежда сменилась отчаяньем - в наладоннике зияли сразу несколько пулевых отверстий.
- Такое количество пищи быстро привлечет мутантов. Вообще удивительно, что меня до сих пор никто не скушал, - усмешка мелькнула на губах тяжелораненного. Ветеран до последнего не терял чувства юмора. Внезапно он краем глаза заметил странных существ, направляющихся к нему. Таких сталкер никогда раньше не видел.
- Не до классификации сейчас... До Абакана бы дотянуться...
Нет, Шмель не собирался отстреливаться. Он не собирался тратить патроны на желающих пообедать им, так как выстрелы привлекут других тварей. Сталкер решил избавить себя от мучений.

Шед, увидев движение сталкера, тоже вначале решил, что человек откроет по ним огонь, однако быстро понял, что это не так.
- Рей, мы еще можем помочь ему, - крикнул он, и бросился обезоруживать сталкера. Тот никак не мог упереть ствол себе в подбородок - Шмель вконец обессилел и руки не слушались его.
- Эх, и почему я пренебрегал пистолетами, - грустно проговорил он, в изнеможении уронив АН-94 в траву.
- Жрите, сволочи, - напоследок сказал ветеран, и потерял сознание.


Очнувшись, сталкер почувствовал себя лучше. Грудь все еще болела, но далеко не так сильно, а раны были, хоть и непрофессионально, но обработаны. Тепло вновь разожженного костра согревало. Повернув голову, Шмель обнаружил тех же существ, мирно сидящих у огня. Рядом валялся его распотрошенный рюкзак.
- Кто вы? - хриплым голосом сказал он, и закашлялся.
Девушка, больше похожая на человека, чем его друг, повернулась к нему.
- Лежите-лежите. Я остановила кровь, но поли вам пусть лучше извлечет проффессионал. Я вколола вам обезболивающего из вашего рюкзака. У вас прострелено легкое, остальные органы вроде не задеты. Но вы потеряли много крови.
- Ясно...
Сталкер вспомнил бой с бандитами. Все его товарищи погибли...
- И всё же, кто вы?
Рэй призадумалась. Как бы получше ему объяснить? Ведь не поверит же ничему, что бы она не сказала.
- Мы... Мы из другого измерения. Меня зовут Рэй, а это, - она показала на напоминающее огромного дикобраза существо, - а это мой друг Шед. Можеть скажете Вам, где мы оказались?
Ветеран вздохнул, как показалось, с облегчением.
- Ну хоть не мутанты, жертвы экспериментов здешних яйцеголовых... Здесь и не такое бывает. Вы, ребятки, находитесь на планете Земля, 2013 год, Украина, Чернобыльская Зона Отчуждения, окрестности Агропрома, - вопрос явно развеселил его. Однако, улыбка быстро пропала с его лица.
- Нам нельзя здесь оставаться, - вдруг взолнованно заявил он.
- Здесь куча еды, а местное зверье не может оставить этот факт незамеченным. Слушайте, пришельцы, вы должны проводить меня до базы, здесь недалеко. Не волнуйтесь, вас вознаградят.
Невдалеке послышался заунывный вой.
- Слышите? Это собаки. Они наконец-то нашли нас. Пора смываться, и чем быстрее, тем лучше. Будем надеятся, что слепцам хватит этого мяса и за нами они не пойдут.
Друзья переглянулись. Похоже, не остается ничего другого, кроме как принять предложение спасенного. Подобрав по указанию ветерана по МР-5 и патроны к ним, взяли раненого под руки и бодро затопали в указанном им же направлении.
По дороге к базе обошлось без проишествий. Пришельцы с Мобиуса с любопытством глазели на аномалии, которые показывал им Шмель, и другие местные достопримечательнос­ти, запоминали, что да как. Но вот и сталкерский лагерь.
- Так, - устало проговорил мужчина, - я иду первым, вы за мной. С базы нас давно заметили, но вот часовые могут и шмальнуть. Оружие не достаем, агрессивных намерений не выказываем. Держимся метрах в трех за мной.
- Стоять! - раздалось от главного входа на стоянку.
- Я Шмель, ты меня знаешь, - обратился сталкер к дозорному, поднимая руки, и показывая, что в них нет оружия.
- Тебя, конечно, знаю, но что это за чудиков ты с собой притащил?
- Эти "чудики" мне жизнь спасли! Так что впусти нас. Нам нужен отдых и убежище. Или ты собираешься оставить нас на ночь в Зоне?
И правда, пока суд да дело, сгустились сумерки.
- Стоявший на проходе сталкер достал рацию и сказал несколько слов в нее. Дождавшись ответа, опустил автомат.
- Хорошо, проходите, но эти пусть сдадут оружие.
- Делайте, что он говорит. А мне срочно нужно к медику. - с этими словами Шмель зашатался, Рэй и Шед едва успели его подхватить.
- Оставьте здесь оружие, - повторил часовой, - и идите распологайтесь. Ему помогут.
К ветерану подбежали два сталкера-новичка, ранее просто наблюдавших за происходящим, приняли ветерана у друзей, и унесли в неизвестном направлении. Шед же и Рэй отдали пистолеты-пулеметы дозорному, которыми все равно не умели пользоваться, и отправились искать место для ночлега.


Ночь прошла сравнительно спокойно, если не считать редкого воя мутантов и далеких выстрелов. Сами монстры опасались приближаться к большому скоплению людей. Пришельцев из иномирья никто не беспокоил, да и вообще в заброшенном вагончике им пришлось спать вдвоем.
Проснулись друзья почувствовав, что стало как-то необычно светло.
- Это... Вас главный к себе вызывает, - смущенно произнес зашедший в вагон новичок. Это он направил на них луч своего фонаря. При этом парень старался на пришельцев не смотреть, взгляд отводил постоянно. Постоял в дверях, помялся, да и смылся.
Эхх, - Рэй потянулась, - и чего же им надо, с утра пораньше? А, Шед?
Не похожи мы на них. Боятся они нас, - вздохнул парень, - всегда так было. Пойдем, что поделаешь.
Новичок ждал их снаружи.
Идите за мной, - сказал он, и направился в сторону старого железобетонного здания с облупившейся плиткой. На третьем этаже сего здания ждал их опытный сталкер, сидящий за канцелярским столом.
Меня зовут Орест, - представился он.
Я не знаю, и знать не хочу, кто вы и откуда. Вы спасли жизнь нашего товарища, но это не дает права вам оставаться здесь. Мы дали вам переночевать, вернем оружие и даже снабдим первичным комплектом для выживания, но оставаться здесь вам нельзя.
Все это ветеран говорил, также не смотря гостям в глаза.
Почему? - растерянно спросила Рэй.
Сталкеры боятся вас. Неизвестно, что вы из себя представляете, а в Зоне все неизвестное смертельно опасно, - Орест поднял ладони, предотвращая возможные объяснения. И еще... Недалеко от нашей расположена главная база Долга, а их люди крайне нетерпимы к... К таким как вы. Вас расстреляют, а нам не нужны проблемы. Дрозд выдаст вам снаряжение, часовые выпустят отдадут ваше оружие. Прощайте.

НИИ Агропром. Недалеко от базы одиночек.. Странная парочка из существа, смахивающего на мультяшного Соника и девушка, чуть менее необычная, чем ее спутник, одетые в стандартные плащи, сжимая в руках «Гадюки», шли по направлению... А впрочем, никакого направления не было. Карманные компьютеры им, конечно, выдали, но друзья не умели ими пользоваться. И, конечно, стрелять за ночь они тоже не научились. Что ждет их впереди?
Неожиданно Шед и Рэй услышали, как их кто-то зовет. Голос показался подозрительно знакомым.
- Эй! Подождите! - затем голос оборвался и сменился надсадным кашлем. Обернувшись, пришельцы увидели спешащего к ним Шмеля. Сталкер то и дело останавливался и сплевывал кровь. Увидев, что парочка остановилась, ветеран пошел медленнее, и вскоре уже стоял рядом с ними.
Зачем вы вышли? Вам же лежать надо! Вы не протянете долго без ухода!
Шмель долго не мог отдышаться. Затем хрипло проговорил:
- А вы двое без проводника не протянете и часа. Вам повезло, что возле базы нет аномалий. Да стойте же, куда опять намылились, - забеспокоился сталкер, видя, что Рэй и Шед собрались продолжить идти. Вам сказали покинуть территорию базы, но не запрещали находится рядом. Садитесь куда-нибудь, покажу вам хоть как с МР-5 обращаться.
17:33:03 Salka .3
При первом взгляде на текст, я подумала, что это фрагмент из книги Но балин...
вторник, 10 декабря 2013 г.
Salka .3 7 декабря 2013 г. 14:19:56

И тут я понял, что я в конец упоролся

И тут я понял, что я в конец упоролся нашла на просторах сайта 99px ХДДД i19.gyxe.com/64/54/5464/64/44064/0.png
показать предыдущие комментарии (15)
13:43:05 Salka .3
там и в самом деле был Джек ХДДД Помогите! Вы что, не видите, что человек умирает?! Без печенек! :С
04:34:36 мой ангел убит был мной
я сразу поняла, что это он хДД /дала печеньки умирающему хДД/
04:38:36 Холерик
А, всё в порядке. Спасибо.
04:49:01 мой ангел убит был мной
Не за что хДД
понедельник, 9 декабря 2013 г.
Salka .3 25 ноября 2013 г. 18:25:22

Новенькая типо

Приветствуем многоуважаемые пользователи Gyxe еще одного засранца свалившегося на вашу бедную головушку ХДДД
показать предыдущие комментарии (12)
01:01:02 мой ангел убит был мной
Анимешников тут много хдд
15:46:35 Илай Ким
это да оО
17:26:06 Alisa Mihaelis
Даровчик:D­
17:28:46 Salka .3
Хыай ХДД
Пожалуйста, получите VIP-статус и посмотрите еще 4 дискуссии.


Прерии > Дискуссии (время и автор последних комментариев у дискуссий, в которых Вы принимали участие)

читай на форуме:
пройди тесты:
Всё будет хорошо!(19 часть)
Фанфик: "Мортина, или догорающий...
Искупление грешницы
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 GYXE
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх